Холодец из курицы и свиной рульки с желатином
Холодец – отличное блюдо как на повседневный стол, так и на праздничный. Приготовить его можно заранее и впрок, а потом подать закуску в нужный момент.
Холодец из свинины с желатином отличается насыщенным вкусом и питательностью. Такой способ приготовления знаменитого блюда не займет много времени, так как работать с желатином очень просто. Готовое угощение подавайте к домашнему обеду, дополнив картофельным пюре. Также домашний холодец подходит для праздничного меню.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Свиная рулька | 294 | 19.9 | 18 | 0 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Свиные ноги | 234 | 23.5 | 15.6 | 0 |
Желатин быстрорастворимый | 336 | 84 | 0 | 0 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |