Рубрики
Окрошка

Холодец из свинины с желатином

Холодец из свинины с желатином отличается насыщенным вкусом и питательностью. Такой способ приготовления знаменитого блюда не займет много времени, так как работать с желатином очень просто. Готовое угощение подавайте к домашнему обеду, дополнив картофельным пюре. Также домашний холодец подходит для праздничного меню.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2