Рубрики
Окрошка

Холодец из свинины и курицы

Холодец из курицы и свинины несмотря на свою простоту, часто подают на праздник и дают ему более изысканное название – заливное. Для повседневных приемов пищи, холодец разливают по простым глубоким мисочкам и оставляют до полного застывания в холодильнике. Для праздника же, из холодца делают разнообразные кулинарные композиции, которые в первую очередь привлекают своим красивым внешним видом.


Холодец из свиных ножек и курицы


Холодец из свиной рульки и курицы


Холодец из свиных ножек и курицы без желатина


Холодец из свиных ножек, рульки и курицы

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины и курицы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свинина на кости 305 15 27.2 0
Говядина на кости 244 19.2 18 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9