Рубрики
Окрошка

Холодец из свинины и говядины

Самый вкусный холодец получается из смеси свинины и говядины. Он в меру жирный и очень вкусный. Основой любого хорошего холодца является густой и прозрачный мясной бульон, который при охлаждении легко застывает, для этого варить его следует не менее 6 часов. Дополнить холодец можно вареными овощами и свежей зеленью.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины и говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2