Рубрики
Березовый сок на зиму

Холодец из свинины, говядины и курицы

Холодец из свинины, говядины и курицы – интересное блюдо для вашего домашнего или праздничного меню. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре, солениями и другими дополнениями по вкусу. Для приготовления аппетитного угощения берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины, говядины и курицы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Куриный окорочок 185 21.3 11 0.1