Холодец из свиных ножек и куриных лапок
Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса. Чаще всего используют куриные лапки и свиные ножки, такой бульон не получается сильно жирным и хорошо застывает.
Холодец из куриных лапок – невероятно вкусная и яркая идея для вашего стола. Готовое блюдо можно подавать к семейному обеду или в рамках праздничного меню. Для приготовления аппетитного угощения из куриных лапок рекомендуем заглянуть в нашу подборку пошаговых рецептов. Порадуйте себя и своих близких!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриные лапки | 215 | 19.4 | 14.6 | 0.2 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Куриные ножки | 184 | 24 | 9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |