Рубрики
Березовый сок на зиму

Холодец из курицы

Холодец из курицы - вкусный и более диетический вариант приготовления популярного блюда. Холодец можно готовить из различного вида мяса или их смеси, лучше всего конечно подходит свинина и говядина, но с курицей также можно приготовить достойное блюдо. Для того, чтобы куриный бульон застыл, в него необходимо добавить желатин. Также ваш холодец будет более вкусным, если использовать душистый перец и лавровый лист.


Холодец из курицы в кастрюле


Холодец из курицы без желатина


Холодец из свинины и курицы


Холодец из курицы с желатином


Холодец из куриных ножек


Холодец из куриных лапок


Холодец из курицы в мультиварке


Холодец из куриных лапок без желатина


Холодец из курицы и говядины

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из курицы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Куриный окорочок 185 21.3 11 0.1
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9