
Холодец из свиных ножек и куриных лапок
Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса. Чаще всего используют куриные лапки и свиные ножки, такой бульон не получается сильно жирным и хорошо застывает.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Куриный окорочок | 185 | 21.3 | 11 | 0.1 |
Свиные ноги | 216 | 18 | 16 | 0 |
Желатин | 50 | 2 | 0.4 | 0.7 |
Свинина | 357.4 | 15 | 32.9 | 0.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |