Рубрики
Окрошка

Холодец из курицы в кастрюле

Холодец из курицы, приготовленный в кастрюле, получается очень вкусным и легким. Готовится он очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Самое главное – соблюдать все этапы в приготовлении. Специи делают этот холодец ароматным, аппетитным и он станет прекрасной закуской на любом праздничном столе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из курицы в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1