Рубрики
Окрошка

Холодец из курицы и говядины

Представляем вам подборку рецептов вкусного холодца из курицы и говядины. Он быстро застывает и легко разрезается ножом на порции. Для варки бульона используется два вида мяса: курица и говядина, а также морковь, репчатый лук и чеснок, можно также добавить корень пастернака, лавровый лист и душистый перец горошком.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из курицы и говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Говядина 218 18.6 16 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Куриный окорочок 185 21.3 11 0.1
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0