Рубрики
Окрошка

Холодец из индейки с желатином

Если не хватает времени на длительную варку холодца из индейки (от 6 до 12 часов) или мясной компонент не дает достаточного количества навара и жира, то допускается применение желатина. Домашний холодец из индейки получается очень вкусным и прозрачным, так как достаточно плотное ее мясо не расползается в бульоне при длительной варке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из индейки с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Шея индейки 125 16.5 6 0
Голень индейки 144 19.5 6.7 0
Горошек зеленый замороженный 77 5.2 0.4 9.1
Имбирь маринованный 20 0.3 0.1 4.8