Рубрики
Березовый сок на зиму

Холодец из говядины

Холодец, приготовленный из говядины, получается очень вкусным и легким. Готовится он очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Самое главное – соблюдать все этапы в приготовлении. Специи делают этот холодец ароматным, аппетитным и он станет прекрасной закуской на любом праздничном столе.


Холодец из говядины без желатина


Холодец из говядины в кастрюле


Холодец из свинины и говядины


Холодец из свиных ножек и говядины


Холодец из свиной рульки и говядины


Холодец из курицы и говядины


Холодец из говядины в мультиварке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 218 18.6 16 0
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7