Рубрики
Окрошка

Холодец из говядины в кастрюле

Холодец из говядины в кастрюле – это аппетитное и яркое по вкусу блюдо. Его можно подавать как к домашнему обеду, так и в рамках праздничного меню. Такое угощение прекрасно дополнит картофельное пюре, соления или свежие овощи. Для приготовления холодца из говядины используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из говядины в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2