
Холодец из свиных ножек и куриных лапок
Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса. Чаще всего используют куриные лапки и свиные ножки, такой бульон не получается сильно жирным и хорошо застывает.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Индейка | 144 | 21.6 | 5.6 | 0.1 |
Шея индейки | 173 | 14 | 13 | 0 |
Куриный окорочок | 185 | 21.3 | 11 | 0.1 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Лапки индейки | 144 | 19.5 | 6.7 | 0 |
Крыло индейки | 168 | 16.5 | 11.4 | 0 |