Закваска из ржаной муки без дрожжей для хлеба
Готовим закваску на ржаной муке без добавления фабричных дрожжей. Такая закваска полностью натуральная, с специфическим слегка кисловатым свойственным ей вкусом.
Закваска для хлеба без дрожжей – это простая основа для приготовления хлебобулочного изделия в домашних условиях. С помощью такого продукта вы легко испечете вкусный свежий хлеб с полностью натуральным составом. Берите на заметку проверенные и простые рецепты с пошаговыми фотографиями.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |
Ржаные отруби | 114.2 | 12.2 | 3.4 | 8.7 |
Солод ржаной ферментированный | 316 | 9.8 | 1.2 | 66.4 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Овсяные хлопья | 342 | 13.2 | 5.9 | 59 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |