Рубрики
Окрошка

Пшенично-ржаная закваска для хлеба

Приготовление пшенично-ржаной закваски для хлеба требует терпения и времени. Но никакого времени и сил не жалко, ведь результат будет великолепным. Причем, для выпечки хлеба используется небольшая часть закваски, остальную часть можно хранить в холодильнике до следующего раза. Пышный домашний хлеб, можно подавать на любой прием пищи, делать из него бутерброды и гренки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пшенично-ржаная закваска для хлеба"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Мёд 328 0.8 0 80.3
Пшеничный стартер 248 13.2 10.9 22.7
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Сахар-песок 399 0 0 100