Рубрики
Заготовки на зиму

Хлеб в хлебопечке

Готовить собственный хлеб в хлебопечке – мечта каждой хозяйки. Ведь не секрет, что не всегда покупные продукты вкусны и полезны. Но те, кто не особо «дружат» с тестом, особенно с дрожжевым, просто не берутся за его изготовление. И абсолютно зря. Ведь подобрав правильный рецепт и следуя пошаговым инструкциям, можно научится готовить его лучше, чем в самой дорогой хлебопекарне.


Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке


Хлеб на воде в хлебопечке


Белый хлеб в хлебопечке


Ржаной хлеб в хлебопечке


Бездрожжевой хлеб в хлебопечке


Хлеб на молоке в хлебопечке


Хлеб в хлебопечке Панасоник


Цельнозерновой хлеб в хлебопечке


Хлеб с солодом в хлебопечке


Хлеб в хлебопечке Мулинекс

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Хлеб в домашних условиях

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 0 0 100
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Масло кунжутное 899 0 99.9 0
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0