Рубрики
Заготовки на зиму

Хлеб в хлебопечке

Готовить собственный хлеб в хлебопечке – мечта каждой хозяйки. Ведь не секрет, что не всегда покупные продукты вкусны и полезны. Но те, кто не особо «дружат» с тестом, особенно с дрожжевым, просто не берутся за его изготовление. И абсолютно зря. Ведь подобрав правильный рецепт и следуя пошаговым инструкциям, можно научится готовить его лучше, чем в самой дорогой хлебопекарне.


Белый хлеб в хлебопечке


Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке


Хлеб на воде в хлебопечке


Ржаной хлеб в хлебопечке


Бездрожжевой хлеб в хлебопечке


Хлеб на молоке в хлебопечке


Хлеб в хлебопечке Панасоник


Цельнозерновой хлеб в хлебопечке


Хлеб с солодом в хлебопечке


Хлеб в хлебопечке Мулинекс

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Хлеб в домашних условиях

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 44 3.6 1.6 4.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука ржаная 298 8.9 1.7 61.8
Масло растительное 88.4 0 20 0
Молоко сухое 573 38 25 48
Мука цельнозерновая 298 11.5 2.2 55.8
Масло кунжутное 89.9 0 9.9 0
Масло оливковое 88.4 0 20 0
Солод ржаной ферментированный 315.4 18.8 1.1 61.4