Рубрики
Окрошка

Хлеб в хлебопечке на 1 кг

Чтобы получить 1 кг свежего, ароматного хлеба, необходимо точно определить количество ингредиентов для его приготовления. Также нужно строго соблюдать все этапы выпечки хлеба, чтобы он получился пышным, аппетитным и румяным, с хрустящей корочкой. В среднем, приготовление продукта занимает 3 часа.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб в хлебопечке на 1 кг"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3