Рубрики
Окрошка

Хлеб на закваске в хлебопечке

Вкусный и ароматный хлеб на закваске в хлебопечке  может приготовить каждый. С появлением такой кухонной техники порадовать себя натуральным домашним продуктом стало еще проще. Для приготовления мягкого хлеба воспользуйтесь подборкой проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса и фотографиями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб на закваске в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ржаная закваска 132 3.9 0.7 26.7
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Закваска 67 3 3 6
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0