Рубрики
Заготовки на зиму

Белый хлеб в хлебопечке

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Хлеб Хлебопечка
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник

Для счастливых обладательниц хлебопечки Панасоник предлагается рецепт хлебушка с кукурузной мукой. Процесс выпечки в этой модели хлебопечки несложный: поместить все ингредиенты в чашу, включить нужную программу и достать готовый хлеб. Такой хлеб, хотя он более полезный и не черствеет несколько дней, имеет некоторые особенности в приготовлении. Кукурузная мука плохо поднимается на дрожжах, поэтому к ней добавляется пшеничная в соотношении не менее 3/2. При выпечке на программе «Основной хлеб» буханка невысокой и обычной плотности. На программе «Французский» хлеб буханка получится высокой и пышной.

Ингредиенты: мука пшеничная, мука кукурузная, сахар-песок, соль, сухие дрожжи, масло растительное, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Хлеб в домашних условиях

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8