Харчо из говядины в казане
Харчо из говядины в казане – это традиционное блюдо восточной кухни. Готовить харчо – дело хлопотное и трудоемкое, однако ради такого великолепного вкуса можно потрудится.
Харчо с ткемали получается вкусным с легкой кислинкой. Суп пришел к нам из грузинской кухни, где знают толк в сытной и вкусной еде. По всему миру популярность супа растет все больше и больше. Главными ингредиентами для харчо являются говядина, рис и соус ткемали, именно они составляют основу блюда и определяют его вкус.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Ткемали | 110 | 1 | 4 | 28 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |