Рубрики
Березовый сок на зиму

Харчо по-грузински с грецкими орехами

Харчо по-грузински с грецкими орехами – знаменитый сытный и густой суп по грузинскому рецепту. Уникальный, ни с чем несравнимый аромат и вкус говяжьему бульону, придают грецкие орехи и кислый соус Ткемали. Подавать харчо к столу лучше всего не с хлебом, а с тонким армянским лавашом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Харчо по-грузински с грецкими орехами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Рис белый 333 7 1 74
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Говядина 218 18.6 16 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Кинза 45 2 0.5 4