Харчо из говядины в казане
Харчо из говядины в казане – это традиционное блюдо восточной кухни. Готовить харчо – дело хлопотное и трудоемкое, однако ради такого великолепного вкуса можно потрудится.
Харчо по-грузински из говядины с рисом представляет собой колоритное кавказское блюдо. Готовить его непросто, но если всё сделать правильно, то у вас получится наваристый, сытный, густой и ароматный суп, которым можно накормить всю семью. Самое главное в нём – использовать необходимые специи и тогда харчо вас обязательно порадует.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |
Ткемали | 110 | 1 | 4 | 28 |