Рубрики
Окрошка

Харчо по-грузински из говядины с рисом

Харчо по-грузински из говядины с рисом представляет собой колоритное кавказское блюдо. Готовить его непросто, но если всё сделать правильно, то у вас получится наваристый, сытный, густой и ароматный суп, которым можно накормить всю семью. Самое главное в нём – использовать необходимые специи и тогда харчо вас обязательно порадует.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Харчо по-грузински из говядины с рисом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Говядина 218 18.6 16 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Рис белый 333 7 1 74
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Кинза 45 2 0.5 4
Ткемали 110 1 4 28