Рубрики
Блины на Масленицу

Харчо из свинины

Харчо из свинины – традиционное грузинское блюдо с пряным и слегка острым вкусом. В грузинские блюда принято добавлять много специй, поэтому не всем они приходятся по нраву. Харчо всегда готовили из говядины, однако со временем стало допустимым добавлять в суп свинину, что не испортило блюдо, а, наоборот, сделало его более вкусным и ароматным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Харчо из свинины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Рис белый 333 7 1 74
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Свинина 230 16 18 1.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8