Рубрики
Заготовки на зиму

Харчо из говядины с рисом и картошкой

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Острые супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Говядина 218 18.6 16 0
Рис белый 333 7 1 74
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8