Хачапури с сыром из слоеного теста
Хачапури – грузинское национальное мучное изделие с сырной начинкой и яйцом. Я предлагаю приготовить хачапури с сыром из слоеного теста.
Хачапури из слоеного теста по вкусовым качествам ничем не уступают обычным. А готовить их можно даже из покупного, замороженного теста. В качестве начинки используйте сыр, зелень, овощи, фарш или даже мясо. Готовьте обычные или ленивые хачапури. Выбирайте рецепты из предложенных, и наслаждайтесь грузинским лакомством, не посещая дорогие рестораны.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Слоеное тесто дрожжевое | 353.1 | 5.5 | 17.9 | 42.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сыр Сулугуни | 286 | 20.5 | 22 | 0.4 |
Сыр брынза | 260 | 17.9 | 20.1 | 0 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Слоеное тесто бездрожжевое | 332 | 5.6 | 16.4 | 40.5 |
Сыр Моцарелла | 231 | 16.6 | 17.6 | 1.5 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |