Рубрики
Березовый сок на зиму

Гусь в рукаве в духовке

Чтобы разнообразить праздничное меню, замените блюдо из мяса курицы мясом гуся, запеченное в духовке в рукаве. Мясо гуся достаточно жирное, поэтому необходимо знать некоторые секреты его приготовления, чтобы в готовом виде у блюда не было «жирного» привкуса. Перед запеканием, гуся необходимо замариновать, тогда мясо будет более нежным и сочным.


Гусь целиком в рукаве в духовке


Гусь с яблоками в рукаве в духовке


Гусь с черносливом в рукаве в духовке


Гусь с картошкой в рукаве в духовке


Гусь с апельсинами в рукаве в духовке


Гусь с гречкой в рукаве в духовке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь в рукаве в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Гречка 308 12.6 3.3 57.1
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Майонез 245 0.5 25 4
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Паприка 282 14.1 12.9 19.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Розмарин сушеный 331 4.9 15.2 21.5