Рубрики
Окрошка

Гусь в майонезе в духовке

Гусь в майонезе, запеченный в духовке – коронное праздничное блюдо во многих семьях. Эта птица довольно капризная в приготовлении, и гусь нередко получается излишне сухим и жестким. Майонез содержит в себе уксус, горчицу и лимонную кислоту – все то, что помогает замариновать гуся. За счет использования майонеза, гусятина становится сочной и нежной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь в майонезе в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Майонез 245 0.5 25 4
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Рис белый 333 7 1 74
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Горчица 143 9.9 5.3 12.7