Рубрики
Березовый сок на зиму

Гусь с яблоками в фольге в духовке

Гусь, приготовленный с яблоками в фольге в духовке, получается невероятно сочным и нежным. Готовится это блюдо чаще всего в качестве основного на рождественский семейный ужин. Благодаря яблокам, птица приобретает необычный вкус, который отлично сочетается с мясом. Поэтому смело подавайте румяного гуся к столу, он не оставит никого равнодушным.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с яблоками в фольге в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Гусь 412 15.2 39 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Прованские травы 285 19.9 6 22.2