Рубрики
Березовый сок на зиму

Гусь с яблоками и апельсинами в духовке

Чтобы вкусно запечь гуся в духовке нафаршируйте его яблоками и апельсинами. Мясо гуся получится очень мягким и нежным, а шкурка покроется бронзовой корочкой и будет хрустеть при нарезке. Для праздничного застолья конечно лучше подавать запеченного гуся целиком, гарнир может быть любым по вашему усмотрению. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с яблоками и апельсинами в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Гусь 412 15.2 39 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Розмарин 131 3.3 5.9 6.6
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5