Как запечь гуся с рисом в духовке в домашних условиях
Запечь мясо гуся совсем не сложно, главное подобрать правильные специи и начинку. Фаршированный рисом, гусь получается просто изумительный! Очень вкусно и аппетитно!
Гусь с черносливом в фольге в духовке получается ароматным, сочным и невероятно аппетитным. Нежное мясо птицы в сочетании с золотистой корочкой никого не оставит равнодушным. Готовьте яркое блюдо для праздничного ужина. Лучшие рецепты вы найдете в кулинарной подборке пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Гусь | 412 | 15.2 | 39 | 0 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |