Рубрики
Березовый сок на зиму

Соленые опята

Соленые опята – невероятно вкусная и хрустящая заготовка для всей семьи. Такой способ приготовления подходит для длительного хранения на зиму. Готовые грибы можно использовать в качестве холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или в рамках праздничного меню. Угощение прекрасно сочетается с картофельными блюдами или гарнирами. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые опята"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Опята свежие 22 2.2 1.2 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0