Рубрики
Окрошка

Синеножка на зиму

Синеножка на зиму – это удивительная по вкусу заготовка, которая никого не оставит равнодушным. Название гриба обусловлено ярким цветом ножки. Также он славится интересным тонким вкусом и приятным ароматом. Готовый продукт можно подавать в качестве холодной закуски или дополнить его любимыми гарнирами. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Синеножка на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рядовка 22 2.2 0.3 3.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9