Рубрики
Окрошка

Опята на зиму

Опята на зиму – аппетитная и хрустящая закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Грибы получаются в меру солеными и невероятно нежными по вкусу. Подавайте их к столу как холодное угощение или используйте в приготовлении других блюд. Чтобы найти подходящий рецепт для заготовки, воспользуйтесь нашей кулинарной подборкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Опята на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Опята свежие 22 2.2 1.2 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Гвоздика 274 6 13 31.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2