Рубрики
Окрошка

Грузди горячим способом на зиму

Грузди горячим способом на зиму – невероятно вкусная и хрустящая заготовка для всей семьи. Готовые грибы можно использовать в качестве холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или в рамках праздничного меню. Угощение прекрасно сочетается с картофельными блюдами или гарнирами. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грузди горячим способом на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Грузди 16 1.8 0.8 0.5
Семена укропа 305 16 15 55
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1