Греческий салат как в ресторане
Предлагаем вариант сочетания овощей от шеф-повара и особый соус, который превратит узнаваемый салат в нечто особенное. В целом, греческий салат предполагает довольно большое поле для фантазии.
«Греческий» салат без болгарского перца – вкусная вариация знаменитого овощного блюда. Такое угощение особенно понравится тем, кто не ест перец. Подавайте его к столу в качестве закуски или гарнира. Для приготовления берите на заметку простые рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Лук красный | 42 | 1.4 | 0 | 9.1 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Сыр Фета | 230 | 7 | 20 | 5 |
Орегано | 265 | 9 | 4.3 | 68.9 |
Листовой салат | 16 | 1.5 | 0.2 | 3.1 |