Греческий салат с рыбой
Греческий салат с кусочками слабосоленого лосося приобретает совсем другой оттенок. Нежный вкус рыбы подчеркивает сочность овощей, ароматное оливковое масло отлично сочетается с каждым из ингредиентов.
Обязательный ингредиент греческого салата – брынза. Это один из самых популярных в мире салатов и он прочно вошел в меню многих ресторанов и кафе. Все ингредиенты салата нарезаются крупными кубиками, приправляются сухими специями, оливковым маслом и лимонным соком. Получается вкусный и очень сочный салат.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Сыр брынза | 260 | 17.9 | 20.1 | 0 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Лук красный | 42 | 1.4 | 0 | 9.1 |
Маслины | 133 | 0.5 | 14 | 0 |
Оливки | 296 | 1.6 | 23.9 | 19 |