Рубрики
Окрошка

Гороховый суп с тушенкой в мультиварке

0
4156

Сегодня предлагаю воспользоваться необычным простым и очень вкусным рецептом и приготовить аппетитный гороховый суп с тушенкой в мультиварке на семейный обед. Суп получается наваристым, насыщенным и ароматным. Приготовьте, и вы не останетесь равнодушными.

Кухня Русская
Время готовки 110 мин.
Порции 8
Калорийность 96 ккал 2283 ккал 285 ккал
Белки 3,9 гр. 92,4 гр. 11,5 гр.
Жиры 5,6 гр. 133,0 гр. 16,6 гр.
Углеводы 7,3 гр. 174,2 гр. 21,8 гр.
Вода 68,6 гр. 1637,6 гр. 204,7 гр.
Пищевые волокна 1,6 гр. 37,2 гр. 4,7 гр.
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Что же нужно для приготовления горохового супа с тушенкой в мультиварке? Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и мелко нарежьте.
шаг 2 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Морковь вымойте и очистите от кожуры овощечисткой, после чего нарежьте тонкой соломкой.
шаг 3 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Чашу мультиварки поместите в прибор. На панели мультиварки установите программу «Жарка», и нажмите кнопку «Старт». Налейте растительное масло, выложите подготовленные овощи и обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.
шаг 4 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Горох хорошенько промойте под проточной водой несколько раз.
шаг 5 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Картофель вымойте и очистите от кожуры овощечисткой. Затем нарежьте небольшим кубиком.
шаг 6 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
С помощью консервного ключа откройте банку тушенки и аккуратно выложите содержимое банки в чашу мультиварки к обжаренным овощам.
шаг 7 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
В чашу мультиварки выложите промытый горох и нарезанный картофель.
шаг 8 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Затем добавьте лавровый лист, мускатный орех и аджику. Посолите.
шаг 9 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Залейте холодной водой. На панели мультиварки установите программу «Варка», время приготовления – 1 час. Закройте крышку прибора и нажмите кнопку «Старт», готовьте до окончания программы. После звукового сигнала установите режим «Подогрев». Оставьте настаиваться на 30 минут.
шаг 10 из 10
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Укроп тщательно промойте, стряхните лишнюю влагу и измельчите. Гороховый суп с тушенкой, приготовленный в мультиварке, разлейте по тарелкам, украсьте измельченным укропом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.94%
Витамин В1 5.41%
Витамин В2 2.83%
Витамин В4 5.04%
Витамин В5 5.02%
Витамин В6 6.55%
Витамин В9 1.58%
Витамин В12 11.09%
Витамин С 2.5%
Витамин D 0%
Витамин E 11.13%
Биотин 3.72%
Витамин К 1.03%
Витамин РР 7.82%
Калий 5.53%
Кальций 2.5%
Кремний 22.26%
Магний 5.36%
Натрий 13.48%
Сера 3.9%
Фосфор 7.22%
Хлор 12.34%
Алюминий 403.77%
Железо 6.35%
Йод 1.44%
Кобальт 29.34%
Литий 0.36%
Марганец 10.42%
Медь 10.94%
Никель 8.05%
Рубидий 21.03%
Селен 1.62%
Фтор 1.53%
Хром 5.38%
Цинк 7.32%
Бор 5.68%
Ванадий 67.83%
Молибден 13.32%
Витамин A 261.17%
Витамин В1 129.26%
Витамин В2 67.64%
Витамин В4 120.44%
Витамин В5 119.86%
Витамин В6 156.46%
Витамин В9 37.76%
Витамин В12 264.86%
Витамин С 59.77%
Витамин D 0%
Витамин E 265.83%
Биотин 88.87%
Витамин К 24.52%
Витамин РР 186.85%
Калий 132.12%
Кальций 59.65%
Кремний 531.67%
Магний 128.13%
Натрий 321.97%
Сера 93.08%
Фосфор 172.43%
Хлор 294.78%
Алюминий 9643.33%
Железо 151.58%
Йод 34.43%
Кобальт 700.77%
Литий 8.57%
Марганец 248.98%
Медь 261.18%
Никель 192.18%
Рубидий 502.18%
Селен 38.66%
Фтор 36.64%
Хром 128.59%
Цинк 174.93%
Бор 135.56%
Ванадий 1620%
Молибден 318.06%
Витамин A 32.65%
Витамин В1 16.16%
Витамин В2 8.45%
Витамин В4 15.06%
Витамин В5 14.98%
Витамин В6 19.56%
Витамин В9 4.72%
Витамин В12 33.11%
Витамин С 7.47%
Витамин D 0%
Витамин E 33.23%
Биотин 11.11%
Витамин К 3.06%
Витамин РР 23.36%
Калий 16.51%
Кальций 7.46%
Кремний 66.46%
Магний 16.02%
Натрий 40.25%
Сера 11.64%
Фосфор 21.55%
Хлор 36.85%
Алюминий 1205.42%
Железо 18.95%
Йод 4.3%
Кобальт 87.6%
Литий 1.07%
Марганец 31.12%
Медь 32.65%
Никель 24.02%
Рубидий 62.77%
Селен 4.83%
Фтор 4.58%
Хром 16.07%
Цинк 21.87%
Бор 16.94%
Ванадий 202.5%
Молибден 39.76%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2350.5 мкг 900 мкг 10.9 32.6
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 5.4 16.2
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 2.8 8.5
Витамин В4 602.2 мг 500 мг 5 15.1
Витамин В5 6 мг 5 мг 5 15
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 6.6 19.6
Витамин В9 151.1 мкг 400 мкг 1.6 4.7
Витамин В12 7.9 мкг 3 мкг 11.1 33.1
Витамин С 53.8 мкг 90 мкг 2.5 7.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 39.9 мг 15 мг 11.1 33.2
Биотин 44.4 мг 50 мг 3.7 11.1
Витамин К 29.4 мкг 120 мкг 1 3.1
Витамин РР 37.4 мг 20 мг 7.8 23.4
Калий 3303 мг 2500 мг 5.5 16.5
Кальций 596.5 мг 1000 мг 2.5 7.5
Кремний 159.5 мг 30 мг 22.3 66.5
Магний 512.5 мг 400 мг 5.4 16
Натрий 4185.6 мг 1300 мг 13.5 40.2
Сера 465.4 мг 500 мг 3.9 11.6
Фосфор 1379.4 мг 800 мг 7.2 21.6
Хлор 6779.9 мг 2300 мг 12.3 36.8
Алюминий 2893 мкг 30 мкг 403.8 1205.4
Железо 27.3 мг 18 мг 6.3 18.9
Йод 51.7 мкг 150 мкг 1.4 4.3
Кобальт 70.1 мкг 10 мкг 29.3 87.6
Литий 6 мкг 70 мкг 0.4 1.1
Марганец 5 мкг 2 мкг 10.4 31.1
Медь 2611.8 мкг 1000 мкг 10.9 32.6
Никель 384.4 мкг 200 мкг 8 24
Рубидий 1004.4 мкг 200 мкг 21 62.8
Селен 21.3 мкг 55 мкг 1.6 4.8
Фтор 1465.4 мкг 4000 мкг 1.5 4.6
Хром 64.3 мкг 50 мкг 5.4 16.1
Цинк 21 мг 12 мг 7.3 21.9
Бор 1626.7 мкг 1200 мкг 5.7 16.9
Ванадий 324 мкг 20 мкг 67.8 202.5
Молибден 222.6 мкг 70 мкг 13.3 39.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля