Суп гороховый с курицей и копченой колбасой
Сегодня хочу рассказать вам о необыкновенно вкусном рецепте аппетитного горохового супа с курицей и копченой колбасой. Особенно понравится такой суп мужской половине человечества.
Гороховый суп с колбасой – «ленивая» версия классического блюда. Суп варится значительно быстрее, правда, на замачивание гороха нужно время. Колбаса берется любая, но лучше копченая – она придаст замечательный аромат супу. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным, помогут сушеные пряные травы (петрушка, укроп, кинза).
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Горох колотый | 364 | 23.1 | 3.9 | 39.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Горох | 298 | 20.5 | 2 | 49.5 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |