Рубрики
Окрошка

Гороховый суп с картошкой

Приятная густота, стойкий аромат и насыщенный вкус, делают гороховый суп с картофелем одним из любимых блюд и не только для гурманов. Суп получается нежным, сытным и удивительно вкусным. Варят его как постным, так и на обычном мясном бульоне или на основе копченостей. Подают блюдо горячим, и вместе с сухариками из пшеничного или ржаного хлеба.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховый суп с картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Горох 298 20.5 2 49.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45