Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке
В мультиварке легко готовить аппетитные домашние супы. Попробуйте оригинальный рецепт горохового супа-пюре с добавлением копченого мяса.
Гороховый суп-пюре является одним из самых вкусных и нежных первых блюд. Его кремовая текстура и восхитительный аромат подогревают аппетит. Кроме того, он очень питательный и полезный, в его состав входят только овощи. Дополнить горячий гороховый суп-пюре можно чесночными сухариками.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Горох | 298 | 20.5 | 2 | 49.5 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Сухарики | 374 | 10.3 | 11 | 58.6 |
Горох колотый | 364 | 23.1 | 3.9 | 39.4 |
Мясо копченое | 317 | 14.4 | 28.8 | 45.4 |