Рубрики
Окрошка

Гороховое пюре в кастрюле с замачиванием гороха

Гороховое пюре в кастрюле с замачиванием гороха, получается невероятно вкусным и нежным. Готовится оно достаточно просто, при соблюдении необходимой технологии и всего из нескольких ингредиентов. На его приготовление уйдёт достаточное количество времени, но в итоге у вас получится прекрасный альтернативный гарнир к основному блюду.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховое пюре в кастрюле с замачиванием гороха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горох 298 20.5 2 49.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3