Рубрики
Березовый сок на зиму

Гороховая каша с копченостями

Гороховую кашу с копченостями редко можно увидеть на обеденном столе, что удивительно, ведь рецепт блюда уже давно приравняли к классическому. Чтобы каша получилась вкусной, необходимо выбирать для ее приготовления только свежий горох, иначе процесс подготовки ингредиента может затянуться. Из мяса лучше использовать копченые свиные ребра.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховая каша с копченостями"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Горох 298 20.5 2 49.5
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Копченые ребрышки 514 10 52.7 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Копченая свинина 185 14 9.1 11.9
Грудинка копченая 494 10 33.8 52.7