Рубрики
Окрошка

Конфитюр из клубники

Конфитюр из клубники получается нежным и очень ароматным. Эта заготовка будет прекрасным дополнением к традиционным молочным блинчикам, оладьям, мороженому, домашней выпечке и другим десертам. Клубничный конфитюр можно готовить не только в сезон созревания ягод, но и зимой – из замороженной клубники.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Конфитюр из клубники"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Пектин 155 1 1 35
Лимон 34 0.9 0.1 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5