Рубрики
Березовый сок на зиму

Сметанно-сливочный крем для торта

Сметанно-сливочный крем для торта – универсальное кулинарное решение. Лакомство подходит для обмазывания любых коржей: бисквитных, шоколадных, песочных. Также с его помощью можно выровнять поверхность десерта. Готовить кондитерский продукт легко. Он получается густым, воздушным и нежным по вкусу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сметанно-сливочный крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6