Медовик из жидкого теста
Вашему вниманию предоставляется простой рецепт приготовления домашнего медовика из жидкого теста. Коржи получатся мягкими, быстро пропитаются кремом и такой медовик можно кушать сразу.
Как приготовить медовик за 30 минут? Весь секрет в том, что коржи для торта не нужно раскатывать. Все ингредиенты поэтапно выкладываются в емкость и параллельно томятся на слабом огне до однородности. Затем в тесто добавляют яйца, муку и замешивают. Коржи выпекают в духовке и пропитывают заранее приготовленным кремом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |