Рубрики
Окрошка

Медовик со сгущенкой классический

Классический медовик со сгущенкой – нежный праздничный десерт, который тает во рту. Хвалят его и просят добавки даже те, кто не считает себя сладкоежками. Чтобы торт хорошо пропитался, коржи должны быть максимально тонкими. В классическом варианте для прослойки коржей, используется крем, на основе сливочного масла и сгущенного молока.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Медовик со сгущенкой классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6