Рубрики
Березовый сок на зиму

Сметанно-масляный крем для торта

Сметанно-масляной крем сделает ваш торт ярким, красивым и оригинальным. Крем хорош тем, что получается густым и отлично держит форму. В отличие от сметанного, он получается более плотным и имеет выраженный сливочный аромат. Готовить его не так уж и сложно, но вам точно понадобится миксер.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сметанно-масляный крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6