Рубрики
Березовый сок на зиму

Сливочно-сырный крем для торта

Сливочно-сырный крем для торта получается очень вкусным и нежным. Он является одним из самых распространенных видов крема, но его также нужно уметь правильно приготовить. При использовании свежих сливок и правильной технологии, получается пышное и универсальное наполнение для торта и других десертов.


Крем чиз из творожного сыра для торта


Крем чиз со сливками и сливочным сыром для торта


Крем чиз на масле для торта


Крем из творожного сыра и масла для торта


Крем из творожного сыра и сливок для торта


Крем чиз со сливочным сыром для торта


Крем чиз из творожного сыра и сливок для торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сливочно-сырный крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6