Крем чиз на сливках для прослойки торта
Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.
Сыр рикотта не обладает резким или характерным вкусом, что позволяет использовать его в качестве ингредиента для крема в торт, в котором присутствуют другие, более яркие по вкусу и аромату ингредиенты. Кроме того, он делает десерт более легким и диетическим.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Сыр Рикотта | 140 | 8.5 | 10 | 3.5 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Шоколад белый | 553 | 7.9 | 33 | 55 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |