Рубрики
Окрошка

Крем чиз без сливок для торта

Вкусный и удобный для украшения торта крем чиз без сливок приготовить несложно, а результат порадует хозяйку и впечатлит гостей. Готовый крем стоит использовать лишь с охлажденными коржами, чтобы он не превратился в жидкую сырную массу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз без сливок для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Шоколад белый 553 7.9 33 55