Шоколадный белково-заварной крем для торта
Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.
Каждый может приготовить белковый заварной крем для украшения торта. Достаточно лишь соблюдать определенную технологию. Готовый продукт выходит вкусным и нежным, а также с ним удобно и приятно работать. Для большего комфорта, можно воспользоваться кондитерским мешком с различными насадками.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Ванильная эссенция | 288 | 0.1 | 0.1 | 12.6 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |